17 Янв 2018

корректировка пробега

Корректировка пробега позволяет значительно повысить шансы автовладельца на успешную продажу машины как через автосалон и веб-службы вроде «Карпрайс», так и по частным объявлениям. Согласитесь, что меньший километраж привлечет больше лояльных покупателей. При этом сама процедура безопасна для авто и не требует больших финансовых либо временных затрат. Главное, чтобы мастер обладал необходимой квалификацией и опытом работы с профессиональным диагностическим оборудованием.

В каких случаях применяется корректировка спидометра?

Кроме случая продажи автомобиля у владельца может быть несколько причин для заказа популярной услуги:

  • замена колес на большие по диаметру;
  • замена одометра;
  • подгон пробега под нужные параметры ТО для дилера;
  • обнуление счетчика при смене мотора.

Через специальный разъем OBD2 мастер быстро подсоединит сканер либо ноутбук с программным обеспечением, подходящим под конкретную модель марки автомашины. Поэтому не останется никаких следов вмешательства как электронных, так и механических. Одновременно будут откорректированы данные во всех модулях (блоках памяти), соответственно, в последующем не будет выявлено никаких программных ошибок.

Корректировка пробега: Москва

В столице выездной сервис работает во всех районах и административных округах. Цена услуги в среднем не превышает стоимости одного похода в гипермаркет за продуктами. При этом специалист выезжает к любому удобному времени на работу или к дому клиента, беря с собой все необходимое оборудование. Если выделять отдельные марки машин, то среди владельцев немецких авто особо популярна корректировка пробега мерседес. Мастер сможет быстро подправить показания электронного одометра Mercedes-Benz, бесплатно сбросить ошибки и сервисные интервалы. Информация корректируется во всех блоках, включая ASYST и ASYST+, ZGW и ключи зажигания.

Но сервис оказывает услуги и владельцем других известных брендов. Например, корректировка пробега jaguar затрагивает весь модельный ряд одного из ведущих британских автопроизводителей: представительские и спортивные седаны, кроссоверы. Особенно в Москве популярны X-Type, XJ, S-Type, XK и XF. Обратитесь к диспетчеру службы прямо сейчас за профессиональной консультацией. Он расскажет о формировании цены и быстро подберет ближайшего свободного мастера для быстрого и качественного осуществления услуги.