18 Июл 2017

откорректировать пробег

Как откорректировать пробег без следов?

Особенностью современных бортовых компьютерных систем автомобиля является многократное дублирование данных. Допустим, Вам нужна корректировка пробега мерседес модели GL450 или любой другой. Для каких бы целей не совершалось данное мероприятие, Вы в любом случае не хотели бы, чтобы скрутку после обнаружили в официальном автосервисе или при продаже. Выявляют же подобные манипуляции обычно с помощью диагностического сканера (ноутбука со специальным ПО), подключаемого через разъем типа OBD2.

Тест с помощью специализированного оборудования с соответствующим программным обеспечением, подходящим под конкретную марку/модель авто, покажет, кто и когда пытался скрутить пробег на машине. На экране специалист увидит список ошибок и выявленных несоответствий. Дело в том, что в кодах неисправностей сохраняются данные с конкретным моментом их возникновения (точным указанием пройденных километров). Поэтому корректировка пробега форд, Mercedes и любой другой марки автомобилей должна производиться только специалистом с опытом, в том числе отработавшим какое-то время в официальных автомастерских. Только он сможет устранить все остаточные «следы», произведя корректно скрутку цифрового одометра.

Цены на «скрутку» пробега

Корректировка спидометра в москве цены имеет различные, но, как правило, в среднем автомобилист платит около 1500 рублей. Оплата включает в себя выезд специалиста, саму работу и гарантию. Главное, за что Вы платите – это опыт и знания мастера. Ведь человек не просто приезжает к Вам с необходимой аппаратурой, он еще отвечает за то, чтобы во время проведения процедуры не пострадали электронные цепи авто и бортовой компьютер, не была нарушена работа программного обеспечения машины и не осталось следов скрутки. Никто не обнаружит следов взлома:

  • ни столичный дилер;

  • ни новый хозяин машины;

  • ни специалисты сервиса, где пройдет очередное ТО.

Подобное возможно благодаря применению оригинального профессионального оборудования, каким пользуются в дилерских центрах и автомобильных заводах.

Незначительно стоимость услуги может варьироваться в зависимости от марки и модели. Например, корректировка пробега ауди последнего поколения будет стоить немного дороже, так как немецкие и прочие ведущие производители с каждым годом усложняют систему защиты сохраненных данных на авто. Конкретную цену лучше уточнять у менеджера при осуществлении заявки.